Ökumenischer Frauengottesdienst

Wir Frauen aus dem Ökumene Ausschuss haben vor einigen Jahren beschlossen, jeden Herbst  einen ökumenischen Frauengottesdienst zu veranstalten - meist im frühen Herbst jeden Jahres.

Dabei betrachten wir Frauen aus der Bibel und ihr Leben und stellen Sie in der Gemeinde in einem lebendig gestalteten Gottesdienst vor.

Mit der Kollekte finanzieren wir den Schulbesuch eines Mädchens aus Uganda. Damit dieses Mädchen eine gute berufliche Perspektive erhält, möchten wir -mit Ihren Spendengeldern- diese Schulbildung weiterhin fördern.

Wenn Sie sich an diesem Projekt beteiligen möchten oder einfach so den Gottesdienst mitgestalten wollen, sind Sie in unserem Team herzlich willkommen!

Marianne Sell

marianne.sell@gmail.com