Ev. Kirche Oberkaufungen - CVJM Posaunenchor

Verschiedenste Stilrichtungen aus vergangenen Zeitepochen bis hin zu neuzeitlichen Melodien gehören zum vielfältigen Repertoire des CVJM Posanuenchores.

Der Posaunenchor spielt seit über 120 Jahren in der Kirchengemeinde Oberkaufungen.

Der Schwerpunkt liegt im gottesdienstlichen Bereich bei Fest-und Familiengottesdiensten, Taufen, Trauungen oder Beerdigungen. Auch im diakonischen Bereich z.B. in Seniorenwohnstätten und in der DRK-Klinik oder bei größeren kirchlichen Veranstaltungen und öffentlichen Anlässen wird gespielt. Darüber hinaus werden eigene Feierstunden oder Bläserkonzerte vom Posaunenchor gestaltet.

Der Posaunenchor probt freitags von 19.30 bis 21.00 Uhr, herzliche Einladung dazu.

Carsten Noll

Von der Warte 16